Красная помада

Влюбилась в красную помаду,
 надела пиджачек поярче.               
 Всё тычут пальцем,что без мужа,
подруги шепчут буть похуже.               
 Они в семейном бытности  по уши.               

Им всем от туда видно лучше.               

Я им кажусь ужасно невезучей. 
Влюбилась в платица из ситца
Хотя, мне знаете, слегка за тридцать
Влюбилась в кофточки из рюш
Что б в них меня уж точно не нашёл мой "муж"
Влюбляться в жизнь учусь я с этими вещами
Какая разница и что у вас там с вами
Какую вы надели кофту
Какой помадой подвели вы губы
Какой по счету муж вам носит кофе
Когда от вас так на душе хреново.


Рецензии
Вы с этими ,,от вас и у вас там с вами" не общайтесь,
может и на душе повеселеет.

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:28     Заявить о нарушении