Я умирала каждый день...

Я умирала каждый день.
Бутылка , водка ,сигаретка.
Одна ,вторая, так бесконечно.
Шли дни , сменяя ночь на утро
И умирая ежедневно , я твердила –Брошу !

Мои друзья –ах как я вас любила.
Ушли в свои миры , оставя мне
Обьедки прошлой жизни.
Со мной идти , вам право, нету мочи
Позорно ,стыдно и невыносимо.
Смотреть мне в зеркало,порой,
Бывало так противно.

Я умирала каждый день ….
Как будто, отбывая срок за наказанье
Теряя свое женское начало.
Немало тех имен перебирая
Которые я даже не запоминала.
В любовь , я веру потеряла.

И умирая каждый день,
В своих мытарствах,
Я где то, в круг седьмой, уже подобралась.
Игралась , словно , правда , ни хрена не испугалась.
На самом деле , страх, безжалостный и беспощадный
Он душу мне сковав, сказал:
-Я шанса на черновики тебе не дал,
Ты видимо забыла,
За все ,что натворила
Тебе ответ держать.
Твои друзья , родня , всем стыдно за тебя.

И время в этот миг остановилось
Бутылка ,водка , сигаретка
В итоге, до чего я докатилась ?
И стоя на распутье этого момента,
Я ту себя вовек похоронила.
И в новый мир я дверь тихонько приоткрыла …..“


Рецензии
На третьем круге хочется чтоб героиня умерла
и не мешала Вам дальше творить.
Бутылка водки, сигаретка,
ещё,желательно, сосед или соседка.

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:22     Заявить о нарушении