Земля наш Отчий дом

Земля Планета, где живем,
Для всех народов Отчий дом.
Нам бы ее оберегать,
Хранить, лелеять, словно мать.

Но в жизни все наоборот.
Я не пойму никак народ.
Одни войну хотят начать,
Другие всех богаче стать.

Кто заболел болезнью звездной,
Спуститесь вниз пока не поздно.
Богатство бедным и больным
Раздайте, помогите им.

Мы в этой жизни не навечно,
Других гнобить бесчеловечно.
Что детям, внукам мы оставим,
Коль в войнах разрушать все станем.

Зачем ругаемся и злимся,
Ну, а потом в грехах винимся.
Так может лучше в самом деле
Грехов нам этих и не делать?

Бездумно что-то натворим,
С Планеты мы не убежим.
И шевелить должны мозгами,
Ведь мы не инопланетяне.

Так давайте думать люди
И добрей друг к другу будем.
Вместе сбережем Планету,
Как наследство , нашим Детям!


Рецензии