Слеза
И горечь жжёт…
Течёт слезинка по щеке…
Слеза течёт.
Чем я тебя, мою любовь,
Обидеть мог?
Как добрый мир в своей семье
Я не сберёг?
Обиды копятся в душе,
А ты молчишь…
Так почему мне ничего
Не говоришь?
Ведь вместе можем мы решить,
Как дальше жить,
Как нашу чистую любовь
Нам сохранить?
Твоя слеза упрёком мне
Смертельно жжёт…
Я не могу смотреть, когда
Слеза течёт…
Свидетельство о публикации №119021806110