Узелки на счастье

(четверик)

Я завяжу на счастье узелки,
Чтоб помнить только о хорошем,
Пусть будет больше доброты
И поводов мечтать о невозможном.

Чтоб помнить только о хорошем,
Не нужно острого ума,
Не нужно быть для всех пригожим,
А просто делать меньше зла.

Пусть будет больше доброты,
Счастливых, искренних моментов.
В душе - прекрасные цветы
И ворох мыслей неприметных.

И поводов мечтать о невозможном
Пусть будет больше. Я и ты.
Мечтать о добром нужно. Можно
Вязать на счастье узелки.

©Мария (Х.) Холупко, 2019.


Рецензии