Не более того...

"Мне снилось море на закате, -
Закат пылал в твоих глазах…
Как по ногам стекало платье,
Тонули пальцы в волосах…
И голова моя кружилась
От блюза, слов и губ твоих,
И всё само собой вершилось
На белой яхте для двоих…
И поцелую терпкий привкус
Коктейль с «Мартини» придавал…
И было небо очень близко,
Когда тебя я целовал…"
К.Константинов https://vk.com/public174694787

Надену я корсет потуже,
Китовый ус – броня для сердца моего.
Когда-то был до стона ты мне нужен,
Когда-то был… Не более того.

Любуешься собой: и яхта, и «Мартини»
Под блюз, что будоражит кровь…
Да был ты рядом, но не вместе были…
И целовал меня… Но разве то любовь?

Ты видел только, что видеть ты мечтал:
Представь, хоть мир я, но тебе чужой,
Ты обо мне и капли не узнал…
Да, телом я была с тобой, но не душой.

В глазах твоих не вижу вдохновенья,
Ты видишь страсть, её предпочитая…
Немы душой твои стихотворенья…
А я хочу летать, Любовью тая.

Бывает так, что нечего ответить…
И сердце молчаливее всего.
Но хорошо, что солнце светит,
В глазах моих… Не более того…


Рецензии