Таяние снегов. Фото-графика
"Подтаяв, ухнуть глыбою во мрак
И всколыхнуть заснувшее пространство,
Где речи нет о стойком постоянстве,
Где обнажает дно своё овраг.
И там, в берлоге память подтопить,
Спросонья перепутать дни и даты,
Где облаков нечёсанность кудлатых,
Где горизонта, словно бритва, нить.
Там, где сумбурность силы отберёт,
Там, где излишеств вредное коварство,
Там, где зима заканчивает царство,
И сумасбродность снова у ворот.
Устойчивость теряется и "ах"! -
Весеннее тяжёлое похмелье
Пьёт струй прозрачных ледяное зелье
На чёрно-белых свадебных пирах..."
20.02.2019 13:07
Гуськова Надежда Витальевна
Свидетельство о публикации №119021800610