Ложь станет былью, то есть погубит злодея его зло

Постоянная безграничная арабская ложь несомненно похоронит под собой её авторов и их друзей . Есть такое понятие как сглазить самого себя . Если человек на себя наговаривает , придумывает всякие несуществующие диагнозы и беды , сами его слова способны сбыться , потому что Творец дал речи человека такую силу . Поэтому хоть в
 7 общечеловеческих заповедях нет запрета на ложь , а есть он только в еврейских 10 заповедях Моисея , но в морали любого народа несомненно есть запрет лгать .Мораль - отличие человека от скота .  Поэтому все что арабы и их защитники напридумывали и продолжают придумывать , силой Вс-вышнего несомненно сбудется . Погубит злодея его же зло - предупреждает Творец . Если до сих пор жива фантазия об арабских беженцах , а их нет в помине , их потомки и они прекрасно живут и процветают - владеют большими полями и многоэтажными домами , обеспечены работой , учебой и т.д. , значит они таки будут беженцами на самом деле , пусть выдумывают что угодно - оно сбудется ! И совершенно неважно что Магомет возвел ложь в ранг заповеди - он и сам врал , иначе и быть не может . Если он писал что для распространения ислама можно врать - так он и есть первый распространитель , значит и его учение - вранье ! Так ложь развенчивает саму себя !Однако есть закономерность чтобы вызвать хорошее событие - надо хорошо  потрудиться , а вызвать плохое намного легче . Так устроен мир - сорняки растут сами , а об урожае надо заботиться .


Рецензии