Реклама Лонгидазы

                Из рекламного ролика по телевизору:
                Мужчины справляют малую нужду.
                Голос за кадром: «Лонгидаза!
                Жизнь течёт, а не капает".


 Живуч народ, ну как ты ни крути!
Правительство старается, а толку?
Но найден способ всех нас извести:
Сливают населенье втихомолку.

Хранили тайну долго: в унитаз
Как оказалось, жизнь течет.
                Не сразу   
Я поняла – на мужиков заказ!
Не зря им предлагают «Лонгидазу»               
 
   


Рецензии