Премия им. М. Джалиля-2019
8 февраля в Министерстве по делам молодежи Республики Татарстан состоялось заседание комиссии по присуждению Республиканской премии имени Мусы Джалиля. Решением комиссии лауреатами премии 2019 года года стали организаторы Всероссийского фестиваля молодой режиссуры "Ремесло" директор Татарского государственного Академического театра им.Г.Камала Ильфир Якупов и заведующий литературно-драматургической частью театра Нияз Игламов.
Республиканская премия им.М.Джалиля присуждается постановлением Кабинета Министров РТ один раз в 2 года в количестве 4 премий за личный вклад в развитие искусства, науки, образования, воспитания, за высокие достижения в области молодежного предпринимательства, реализации молодежных программ.
(Из Интернета)
Свидетельство о публикации №119021800605