Мгновения

Мгновения слагаются в года,
И незаметно жизни срок проходит,
Зачем пришёл от Бога ты сюда?
Смысл жизни мало кто находит.

В мгновениях вся жизнь заключена,
И выбор делаем мы поворотом головы,
Любви ли твоя жизнь полна?
Иль негатива на тебе оковы?

Когда в Любви, жизнь радости полна,
А в негативе - мрачно, неуютно,
Когда в Любви - здоровый человек всегда,
А в негативе - вылечится невозможно.

Любовь творит и созидает жизнь,
А негатив наоборот, он разрушает,
Ты на волне Любви всегда держись,
Тогда тебе ничто не помешает.

С Любовью, с песней весело шагать,
Пусть даже тучи небо кроют,
Любовь развеет, главное не потерять,
А сохранить Любовь, она укроет.

Убережёт от всяческих проблем,
От негатива стрел, что в спину вдруг летят,
И выровняет твоей жизни крен,
И все проблемы быстро улетят.

Мы выбираем выражение лица,
Любви служить иль негативу поддаваться,
Задумка гениальная Творца,
Экзамен нам на прочность, не сдаваться.

Экзамен этот и решит судьбу,
Какую выбрали мы сами в жизни этой,
Помощниками быть Творца и Неба
Или скитальцем вечным по другим планетам.

18.02.2019


Рецензии