Ах, эти золотые купола...

Ах, эти - золотые купола,
На церковь белую присели!
И бьёт язык в колокола,
А мы в молитве - преуспели!

И плечи дрогнут.  Благодать!
И платье нужно приподнять,
И  опуститься на колени….
И каяться в грехах и лени.

Просвира. Чаша и Кагор!
Беседа с Богом откровенна.
А на пути, так много «гор»!!!
А просьба к богу сокровенна.


Рецензии