Ответ куклы Зины

Бедняжка Зина - ОНА ВСЯ ИЗ РЕЗИНЫ!
И СКАЖЕТ ОНА - НУ И ОБРАЗИНЫ ,
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ДЕТИ НА СВЕТЕ РОЖДЕНЫ,
КОТОРЫЕ БРОСАЮТ ЗИНУ ИЗ КОРЗИНЫ!
ВОТ САМИ МОЙТЕСЬ ВЫ ПОТОМ БЕНЗИНОМ - ВОНЯЙТЕ КЕРОСИНОМ!
А Я - ОСТАНУСЬ ЛУЧШЕ В МАГАЗИНЕ
и БУДУ ЧИСТОЙ БЕЗ ВАШЕГО БЕНЗИНА!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОСТАНЕТСЯ ЗИНА ДЛЯ РЕКЛАМЫ МАГАЗИНА!
ПОКА НЕ КУПИТЕ HEAD and SHOULDERS для ваших ВОЛОС и ГОЛОВ!
ЗАБУДЬТЕ КУКЛУ ЗИНУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!


Рецензии