Бабочка в окошко залетела
Села на подушку, замерла
Я поближе подойти хотела,
Только Мурка раньше подоспела,
Очень она шустрая была!
"Брысь!"-кричу и прогоняю кошку,
Задрожал мой голос в тишине...
Упорхнула бабочка в окошко,
Чуть коснулась крылышком ладошки,
В благодарнось улыбнулась мне!
Свидетельство о публикации №119021805971