Хорошо быть просто вместе
ХОРОШО БЫТЬ ПРОСТО ВМЕСТЕ,
ИЗУЧАЯ БЛИЗКОГО ХАРАКТЕР,
ПЕРЕПАЧКАТЬСЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
И ЗАСНУТЬ В ОБНИМКУ НА ЗАКАТЕ.
Я ЛЮБОВЬ ПРИШПИЛЮ НА ПРИЩЕПКЕ,
СОЛНЫШКОМ ГОРЯЧИМ ДО КРАСНА НАГРЕЮ,
ПУСТЬ СЕРДЕЦ ДВА НАШИХ СЛЕПКА,
БУДТО ВЬЮЩИЕСЯ ПАРУСА НА РЕЯХ РЕЮТ.
Свидетельство о публикации №119021805967