Нет сил, уверенных и твердых...

Мы неспособны нашим детям любовь и воспитанье дать .
Себя и их тем обрекая , в душе неистово, страдать .
В стенаньях этих с нас исходит  спиртного - стойкое амбре ,
не слышим слов родных и близких: Довольно пить уже, харэ!.
Нет сил , уверенных и твердых , чтоб трудности преодолеть ,
нам кажется, что остаётся , об этом только сожалеть .
Легко находим в том виновных , себя с числа тех исключив
и договор о вечной дружбе , с ущербом вечным, заключив !!!                Никул


Рецензии