Дозволь, Господь, дожить красиво!!!
В морщинах лоб, усталость чаще,
И вижу многое насквозь,
Но как и прежде верю в счастье.
С мои года , увы, смешно
Хотеть, желать любви безмерной,
Когда вокруг не так тепло,
И запах глины полимерной.
Когда не верю я сама
В слова, что могут быть от сердца,
И в рассужденьях обо мне других-
Не так-то мало перца.
Да, осторожна стала я,
Обмана видела немало,
Но только я виной тому
Что жизнь моя такою стала.
По чести если говорить,
Я знаю- не достойна счастья,
Ведь за душой лишь пустота,
Но ОЧЕНЬ хочется участия.
Тому, кто добр- добро не диво,
Дозволь, Господь, дожить красиво!!!
Свидетельство о публикации №119021805963