льдины тают если ты горяч

Образ жизни: детский садик, школа,
Институт, друзья, работа-
                знай:
Близкий твой, родной, чужой, далекий-
Может словом ранить невзначай.

Постучаться и поступком может
Например обида на отца.
Отвержение- ученье мужа,
Тоном, выражением лица.

Этих ран порою в сердце куча,
Не к чему их все перечислять.
Можно не лечить их, жить болея.
Можно просто Господу отдать.

Лопнул палец и на пальце рана.
Третий день я рану не лечу.
Беспокоит, рана стала глубже.
Зацеплюсь- от боли закричу.

Пятый день- края грубее стали.
День шестой- ещё сильней грубей.
Трогаю- чувствительность пропала?
Так же с раной в сердце всех людей.

Поболит сначала, огрубеет.
Чувствовать, любить перестаёт.
Чёрствость, безразличие, жестокость,
Бессердечность в сердце том встаёт.

Так живёт из года в год сердечко,
Терпит пустоту, от ран всех боль.
Можно ситуацию исправить-
Богу врачевать себя позволь?

Умягчит елеем и утешит,
Заберёт всю боль, а пустоту-
Он Любовью с нежностью заполнит!
Освятит, прогонит темноту!

Не сиди как устрица в ракушке,
Раны в панцырь от Христа не прячь!
Мир вокруг измениться, увидишь!
Льдины тают если ты- горяч!


Рецензии