Сегодня я злая, презлая придира

Сегодня я злая, презлая придира,
Хотя погода к тому не ведет,
Просто аппетит сумасшедший у мира,
Всю природу поедом жрет.
Для чего Бог создал Адама,
Из ребра его Еву, Бог мой?
Чтоб бежала вода из-под крана
Вечно грязной и ржавой струей?
Чтоб одни утопали в богатстве?
А другие рылись на свалках пожрать?
На парадах орать в панибратстве:
Будем вместе страну защищать?
А вы отправьте сыновей не в Мальдивы,
А в Сирию  - вдали умирать,
Чтобы стали с тех пор молчаливы,
Чтоб перестали с трибуны нам врать...
18.02.2019
17:08


Рецензии