Больше нужного с утра!

Больше нужного с
утра,
Вплоть до вечера
шалят... 
Ненасытные
ветра,
Ведь внимания
хотят!

Получить от зимней
вьюги,
Той что выть не 
устает...
У озер где в рост
белуги,
Больше нереста
дают!

Потому
скопления,
Происходят там
опять...
Чтобы с настроения,
Позитива больше
взять!   

Вот с того влечет
бестрашных,
В те места где есть
улов...   
От медведей
косолапых,
До заядлых
рыбаков!

18.02.2019.


Рецензии