Копирование
НА ПОТОМ.,
ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТОМОК..,
НЕ РЕЖИССЁР,
ТАК ТИРАН.,
НЕ ТИРАН,
ТАК ЕГО..
ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК-БЕСЁНОК..
НЕ ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК-БЕСЁНОК,
ТАК..
ПОЗА..
НАСТОЯЩЕГО СЛУШАТЕЛЯ...
- ЛАДОШКИ ВРОЗЬ,
НОЖКИ ВРОЗЬ,
НА ПЕРЕДАТЧИКА
НА ОТПРАВИТЕЛЯ ИНФОРМАЦИИ…,
НАПРАВЛЕНА..
ВСЕГО ТЕЛА ОСЬ
ГОЛОВКА СМОТРИТ ПРЯМО.,.
УЛЫБАЕТСЯ,
УТВЕРДИТЕЛЬНО КИВАЕТ,
В КАЖДЫЙ ПОСЛАННЫЙ ЕЙ ЖЕСТ
- ВСЛУШИВАТЬСЯ,
В КАЖДЫЙ ПОСЛАННЫЙ ЕЙ ЗВУК
- ВСМАТРИВАТЬСЯ,
ЖЕЛАЕТ!
Свидетельство о публикации №119021805891