Разморозьте ваши души

Кот лениво лижет лапу,
Солнце греет его тело.
Позади сугробов вата.
Санки убирайте смело.
В шкаф повыше размещайте
Шубы ваши и дублёнки.
И весну скорей встречайте,
Птичьи голоса так звонки.
Ветки в зелень нарядились,
И нарциссы в жёлтых юбках.
Посмотрите, улыбнитесь!
В день шагните в лёгких куртках.
Как чудесно это утро,
Распахните свои шторы.
Так светло и так уютно,
Больше стекла не в узорах.
Их оставим декабрю мы,
Лёд растаял за минутки.
Разморозьте ваши души,
Как растаяли сосульки.
           -2019-


Рецензии
Дорогая Ангелина
Чудесный весенний стих.
У нас в Запорожье тоже весна.
В этом году почти небыло зимы.
Пишите.У вас хорошо получается

Людмила Гурова Корнеева   18.02.2019 22:28     Заявить о нарушении