Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
Быть ангелом всегда хранимой,
Испытывать взаимно чувства,
И быть на грани безрассудства!

Любовь чистейшее из чувств,
Оторва разгулявшихся безумств,
Свершаются в порыве чудеса,
Поёт и изливает свет душа!

И чувства очень многогранны,
Ты расцветаешь и желанна,
И бьется сердце в унисон,
О боже, это райский сон!
 
В порыве страсти и соблазна,
Сгораю в пламени оргазма,
ПоднЯлась ввысь, под небеса,
Рука в руке, глаза в глаза!

Любовь двоим дана в награду,
И больше ничего не надо,
Все отошло на задний план,
Любовь - иль пан, или пропал!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии