Снимайте маски господа

Снимайте маски господа,
Пока они не прикипели,
Личину не скрывайте никогда,
Очнитесь! Вы не заболели?!

И будьте вы сами собой,
Какие есть, приняв себя,
Нарастапашкою с душой,
Какие есть, себя любя!

Снимайте маски господа,
Скрывать себя за маской трудно,
Сняв, будете свободными всегда,
От всех препонов безрассудных!


Рецензии