Наше с вами тело - храм

Наше с вами тело - храм,
Не впускайте туда мерзость,
Будет счастье в пору вам,
Чистота небес, безбрежность!

А душа, как тот кристалл,
Что искрится чистотою,
Сердце вовсе не металл,
Мироточит добротою!

Мысли, помыслы чисты,
Безупречность чувств прибой,
В сердце нет той пустоты,
В них живет любовь, покой!

Вместе все переплелось,
В результате что? Гармония!
Испытать мне довелось,
Чувств немыслимых симфонию!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии