Make it happened

“Boutic Caen” не знаю каким ветром
Нас занесло за поиском подарков,
Но вижу вдруг над полкой
Огромный транспарант:
“PLEASE, MAKE IT HAPPENED”.

Теперь буду стараться
Понравиться, Миледи.


Рецензии