По коридору

Жизнь диктует правила,
Их принимать устал,
Не видя на горизонте
Надёжный, спокойный причал.
Так даже интересней,
Но нервы сдают порой
И начинаю злиться,
Что мир такой непростой.
Потом беру себя в руки
И исчезает грусть,
Лишь бы путь был достойным,
Нелёгок при этом, пусть.
Однажды, в свой час, в своё время,
Чуть больше пойму, чем теперь,
А итогом всех испытаний,
Снова, станет открытая дверь.


Рецензии