Дрожат под снегом листики кленовые

Дрожат под снегом листики кленовые,
Зима подходит тихо, не спеша ,
Обносит все владения оковами,
Всю землю снегом чуть припороша!

А снег такой безвинный, перворОждённый,
На солнце аж искрится чистотой,
И говорит всем:
- Я же новорОжденный,
Всю землю я покрою добротой!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии