Жизнь разложила все по нотам

Жизнь разложила все по нотам,
И что там ждёт за поворотом?
Ещё закрыта будущего дверца,
Но в ожидании трепещет сердце!

В гармонии жить интересней,
Ты сердце, душу свою слушай,
С рожденья это всем известно,
Что рядом есть родные души!

Они теплом своим согреют,
Да обогреют одним словом,
И все становятся добрее,
Душе твоей все так знакомо!


Рецензии