Глаза не врут, в них вся вселенная

Глаза не врут, в них вся вселенная,
В них видно все, как на ладони,
В них перемена настроения,
То счастье в них, а то и боли!

Глаза всех мыслей отражение,
В них можно все предугадать,
Порой любви преображение,
Что хочется парить, мечтать!


Рецензии