Здесь суета
Никто не знал,
Что Бог
Их лица наблюдал.
И слушал
Глупый разговор,
И видел
От властей позор.
Для дураков
Ведь не беда
Вновь прогадать,
Попав сюда.
В толпе, толкаясь
Меж собой,
Как обрести
Судеб покой?
Широка мелочей
Река,
В ней тонут
И от пустяка.
Есть скрытая причина
В том,
Что гуси
Ходят босиком.
Свидетельство о публикации №119021800582
В ней тонут И от пустяка."
Милый Май! Точнее трудно сказать!
С теплом Натали
Натали Талисман 18.02.2019 21:26 Заявить о нарушении