Сегодня в небе звездопад

Сегодня в небе звездопад,
Желанье загадаю,
Ловлю я на себе твой взгляд,
Стою почти у края!

Тихонько падала звезда,
А я и загадала,
Чтоб мы с тобой были всегда,
Но я ещё не знала!

Что звезды тут и не причём,
Я так была наивна,
А жизнь бывает бьет ключом,
По мне и так обидно!

А с неба падала звезда,
Желанье не сбылось,
Наивна я была тогда,
Столетье пронеслось!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии