Весна - скотина трепит нервы...

Весна - скотина трепит нервы
Чеснок китайский очень плох
К тому ж переизбыток спермы
И в зеркале - какой-то лох.

И вот гребу, как кура лапой
А прочитав, поймал хи-хи
А ну-ка мне ещё накапай
Вот так и пишутся стихи.

С утра туман, под вечер слякоть
А мне всё это до звезды
Мозг превратился чисто в мякоть
Он думает, что где-то ты.

18.2.2019


Рецензии