А время летит, нам за ним не угнаться

А время летит, нам за ним не угнаться,
А годы летят, как по осени листья,
Мы замечаем, мудреем же братцы,
Альбом с фотографиями перелистывая!

На фото меняемся, нет не стареем,
А просто мы мудростью обрастаем,
Душою хотя мы все молодеем,
Пройдёт наша жизнь и мы с вами растаем!

И что будет дальше конечно не ведомо,
Живите сегодня, живите сейчас,
Живите счастливо вопреки бедам,
У каждого свой отпущенный час!


Рецензии