Предметы те - предвестники азарта

Предметы те - предвестники азарта,
Колода карт, как показатель фарта,
Если умён то выигрыш в кармане,
А если проиграл, то ты в нирване!

Ты потопил себя на дно стакана,
Не выбраться из грешного капкана,
Адреналин и драйв, игра без правил,
Уж сколько жизней на тот свет отправил!

Ты поломал свою жизнь и жизнь близких,
Не вырваться тебе из лап тех склизких,
Все чувства проиграл и отношенья,
Но таково твоей судьбы решенье!

И было все, как царь в масле купался,
Ну, а теперь скажи:
- Ты с чем остался?
Все проиграл, на кон поставил счастье,
Теперь долги жмут и житейские ненастья!
 
По-русски все просрал, что только было,
И жизнь теперь твоя замёрзла и остыла,
По жизни лох, один среди руин,
Молись на карты, ты их господин!


Рецензии