Догорают угольки в камине

Догорают угольки в камине,
За окном же вьюга снежная,
Завывает музыка мятежная,
И просвета нет в помине!

Дома так уютно и светло,
Ужин истомился в печке,
Стол накрою, зажгу свечки,
На душе спокойно и тепло!


Рецензии