Старый дом

Затих, заснул наш старый дом.
Все люди спят и видят сны.
Свет виден лишь в окне одном -
Моём окне, не спится мне...

Все люди спят и видят сны,
А я одна, как в страшном сне!
Не спится тем, кто влюблены,
В мечтах о будущей весне...

Я не мечтаю о весне -
Моя весна цвела давно!
Любовь похожая на сон,
Была, как старое кино...

Наивно это иль смешно -
Влюбляться в призрак и мечту?
У черно - белого кино
Не видно красок красоту...

Любовь похожая на сон,
Приснилась только мне одной!
Любовь должна быть "в унисон",
А я одна, он не со мной...

Затих, заснул наш старый дом,
Свет виден лишь в моём окне.
Все люди спят спокойным сном,
А я одна, как в страшном сне...

А я одна, как в страшном сне,
Не сплю - тоскую в тишине.
Любовь похожая на сон,
Не снится даже мне во сне...

Как жаль, что помню о былом
И до сих пор так больно мне.
Всю ночь я думаю о нём,
Молю - проснись мне хоть во сне!..
14.02.2019г.


Рецензии