Мы разошлись по разным сторонам

Мы разошлись по разным сторонам,
Угодно было так судьбе,
Виднее сверху всем богам,
Я иногда скучаю по тебе!

А может стоит и начАть,
Историю ту с самого начала,
Нам довелось и пострадать,
Но уж огня любви не стало!

Раздуем мы с тобой все угольки,
И воспылает наш огонь по новой,
Любовь будем хранить и вопреки,
Мы будем одним целым снова!


Рецензии