Развела нас с тобою вселенная

Развела нас с тобою вселенная,
Два немыслимых одиночества,
Так скучна наша жизнь тленная,
В прошлом канули все пророчества!

Протяни ты мне руку правую,
Я навстречу подам свою,
Для любви расстояние здравое,
У вселенной... на самом краю!


Рецензии