***
Un peu plus loin, ou il y a du silence.
He pas apprivoiser, ne ferme pas la huit.
Un tel sentiment, un mystere du destin.
Je he suis qu'un oiseau qui s'envole
Dans la nuit la lune, mon ame sonne.
Toutes les etoiles, l'oracle a chanqe la vie.
Et seulement la huit, repondant dans le vent.
Avtor Gabriel. Dzhordzhini.
#############################################
Оставить след, на моих ладонях.
Чуть дальше, где есть тишина.
Не укоротить, не замолчать ночи.
Такое чувство, загадкой судьбы.
Мне только, птицей улетая.
В ночи луна, мне в душу звон.
Все звёзды, оракул сменил жизнь.
И только ночь, на ветру отрываясь.
Автор Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021800571