Другу

Ты мне расскажешь анекдот -
Мы одинаково смеёмся,
Разумный жизни поворот
Поддержим и опять споёмся.

Последствия десятых лет
Крутят, немерно ускоряясь,
Экватор понесённых бед
Мы перешли, не удаляясь.

Пусть белой будет полоса
Твоих забот и устремлений,
Гляди почаще в небеса -
Мы - суть божественных явлений.


Рецензии