Горит костер, подыгрывая в такт

Горит костер, подыгрывая в такт,
Гитара льётся звонкою струной,
Мы в прошлом, это непременно факт,
Сидим с друзьями под луной!

А небо звёздное безбрежно,
Мы бегло в прошлом пронеслись,
И греет душу, льётся песня нежно,
Как здорово, что мы все мы здесь сегодня собрались!


Рецензии