Февраль

Синее стали небеса…
Синей и чище.
И птичьи звонче голоса
Поют и свищут.
А снег  темнеет на глазах
И  оседает…
Сосульки в радужных слезах
Вот-вот растают.
Ещё февраль, войдя в азарт,
Пургой вернётся…
До марта десять дней…А март
Весной зовётся.


Рецензии