А мы забыли с тобой

А мы забыли с тобой,
Мы совсем забыли,
Мы забыли полёт,
Мы забыли крылья.

Мы забыли зачем,
Мы сюда спустились,
Мы стали, как все,
Мы летать разучились.

Давай с тобой разрисуем,
Руки, как крылья,
Пусть не реально, но всё же,
Вспарим над миром.

Давай увидим, как раньше,
Давай вспомним, то чудо,
Когда мы жили без фальши,
Тот чистый свет друг друга.

А мы забыли с тобой,
Мы совсем забыли,
Ах, где же, где же, мой друг,
Мы потеряли крылья...

Давай не будем роптать,
И пенять на время,
Позволь им вновь прорастать,
Впустив света семя.


Рецензии