Пиня и хохлы

Я человек нескромный,
как Пиня Мессерман.
Откушал я скоромное,
а сала, Бог, не дам,
Не дам я украишке -
Как говорится, хам.
Послушайте, коврижку
Ел с медом, дал и вам.
Еврей сегодня ночью
Пошел к себе домой,
А дети - рваны в клочья,
Да и жена с сумой.
С котомкой в ваше гетто
Вступает Мессерман.
Короткое либретто
Из Моцарта кумам.


Рецензии