Матершиник

Неслышно тронулась толпа,
умом беззвучно флиртанула.
Меня одёрнула тоска,
смешно в пародию обула.
И в кое веки из ноздри
пар повалился бездуховный.
В потёмках ада, до звезды
читаю кодекс уголовный.
Там много есть чего не так,
чего не следует бояться.
Тоска не следствие в кулак -
невежество с галлюцинаций.
Держи не форму мужичок,
спеши сказать, чего назначил.
Ямщик без мата облучок
невольно в прозе от@уячил.
"Кто материться - тот честней",
читал я где-то, отчитаюсь.
Судить не мне порок чертей,
тоска в душе, я хреном каюсь...


Рецензии