Над облаками акростих

Ночная мгла вдруг испарилась,
А солнце озаряет небосвод,
Дугою поднимается Ярило...

Отождествляя свой восход!
Блаженством озаряет землю,
Ласкает каждое созданье,
А я тепло его приемлю,
Как будто бы души признанье!
А солнце забирается все выше,
Макушкой доставая облака,
И свыше... Нам говорит: - Пока, пока!


Рецензии