Уедем

Пожалуйста, увези меня отсюда подальше,
Туда, где мы будем свободны наконец
От мыслей и людей, беспокоивших нас раньше,
От разрывающей боли сердец.

Мы уедем быстро и непременно утром,
Без долгих прощаний и горечи потерь.
Мы поступим как никогда в этой жизни мудро,
Открыв будущему светлому дверь.

Я узнаю, какой он, твой родной город,
И ты сможешь увидеть, как счастлива я,
Потому что теперь ни зной и ни один холод
Нас не погубят. Потому что - семья.

Я знаю, у нас обязательно все образуется,
И будет сопеть в колыбели малыш.
Мы будем ходить по одним и тем же улицам,
Я буду спокойна, когда рядом спишь.

Я очень прошу - уедем немедленно!
Возьми меня за руку, поверь, не сбегу.
И мы проживем, сколько Богом отмерено.
А я наше счастье от всех сберегу.

в ночь на 18 февраля 2019 года


Рецензии