Стон метели слышится!

Стон метели
слышится,
Разгулявшей
по двору...
Потому колышится
Лист озябший на
ветру!

Не исчерпана вся   
сила,
Видимо у
февраля...    
Коли вдруг его
ностигла,
Показать кто
руля!

Но на долго ли
позволит?
Ему март права
качать...
Тот который силы
копит,
Чтоб свой месяц
раскачать!

Тот кто свет уже
пролил,
Настроением
весенним...
Чтобы ветер не
шалил,
С поведением
осенним!

И плевать
что за окном,
Стон метели
слышится...
Листик что холодным
днем,
На ветру
колышится!

18.02.2019.
 
 

   


Рецензии