Рационализатору

В  его  душе  неугомонность,
Стремленье  с  интересом  жить,
На  все  смотреть  рационально,
Изобретать,  мечтать,  творить

Азартно,  творчески,  со  смыслом,
С  душой  работу  выполнять,
И  философским  своим  взглядом 
Стремиться  суть  вещей  понять.

Задачи  все  ему  подвластны
Он  с  детства  с  техникой   на  ты.
Найдет  в  конструкции  ошибку,
Частичку  вложит  теплоты

Он  от  рождения  Кулибин,
Ему  и  слава  и  хвала.
Изобретатель  он  по  праву
И  у  него  идут  дела.

Пусть  в  нем  огонь  души  не  гаснет,
Зуд  творчества  горит  всегда.
Он  результатом  будет  счастлив
Творить  не  бросит  никогда.

ГАМлет
22.06.07 г.


Рецензии